您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

通用/福特北美延长停产周期 清理库存

2013-12-25 15:35:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  【环球网综合报道】 据美国底特律新闻网12月21日报道,底特律三大汽车公司中的通用和福特都将在圣诞节期间延长工厂关闭时间,以清理库存。 


通用/福特北美延长关厂周期 清理库为新车铺路 

  在美国,典型的圣诞节工厂关闭一般持续到1月2日或1月6日,但上述两家公司的工厂可能将假期延长一至两个星期,部分原因为清理库存,部分为新车生产做准备。

  通用公司在美国和加拿大共有五家工厂将延长关闭时间,包括弗林特(Flint)组装厂关闭至1月21日,堪萨斯城的费尔法克斯(Fairfax)组装厂关闭至1月12日,安大略省奥沙瓦(Oshawa)组装厂在新年后两个星期内关闭,密苏里州Wentzville 组装厂关闭至1月6日,德克萨斯阿灵顿(Arlington)组装厂关闭至1月21日。通用发言人未就具体生产时间表进行回应。

  福特公司弗拉特洛克组装厂将关闭至1月21日,位于墨西哥的库奥提特兰(Cuautitlan)的组装厂在新年假期后将继续关闭一星期。

  据报道,克莱斯勒集团计划节内在三家工厂追加生产,但尚未得到公司证实。

  底特律三大汽车制造商11月末库存水平都在90天以上,分别为:福特91天,通用96天,克莱斯勒91天。(实习编译:盛苗 审稿:刘洋) 免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015